DreamTheater Konser di Jakarta 26 Oktober

Di kutip dari Metrotvnews Jakarta : Band progresif rock asal Amerika Serikat, Dream Theater, dipastikan tampil di Jakarta pada 26 Oktober 2014, pada konser bertajuk ‘An Evening With Dream Theater Along For The Ride Tour.’

Dream Theater dijadwalkan tampil selama tiga jam penuh di Lapangan D Senayan. Kepastian konser band ini disiarkan langsung oleh promotor Variant Entertainment dan CNCommunication dalam jumpa pers di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Jumat (19/9/2014).

"Dream Theater sudah confirm akan datang ke Jakarta walaupun saat ini memang di web resmi mereka kabar itu belum ditulis. Kebetulan James LaBrie sudah berkicau di Twitter. Sudah secara resmi personel Dream Theater tahu akan tampil di Indonesia," kata Triadi dari Variant Entertainment.

Konser tahun ini akan berbeda dengan yang telah digelar Dream Theater pada 2012. Perbedaan akan tampak mencolok dari tata panggung yang dibuat lebih megah.

"Kali ini datang lebih banyak equipment dan lebih lama pertunjukannya. Jika tahun 2012 mereka membawa 8 ton kargo, sekarang mencapai 10 ton," urai Triadi.

Tiket untuk konser ini dijual dalam dua kelas, yaitu Festival A Rp1.250.000 dan Festival B Rp750 ribu. Tiket dapat Anda dapatkan melalui situs TicketOnFire.com dan TiketNonton.com.

Yang pastinya ini bakal lebih keren lagi, apalagi ngebawain lagu lagu baru nya yang bernama album Self titled, tapi kedatangan nya mendadak banget yah. Tapi gapapa deh ada uang simpenan, lagipula harga tiket nya ga terlalu overpriced daripada 2 tahun yang lalu.

Terawangan saya sih, selain bawa lagu baru nya pasti ngebawain lagu dari album Metropolis Part 2 dan beberapa album dari Images and Words dan Systematic Chaos

Yaudah deh liat aja nanti :D

(Aku) di matamu hanya sekumpulan sampah organik yang kau tinggalkan dan diamkan begitu saja hingga mengering

25 and left

So much Memory …

Tepat tanggal ini. Tanggal yang tidak akan pernah lupa. Tanggal dimana rasa terbentuk satu sama lain. Rasa dimana raga tidak dapat dipisahkan. Rasa dimana hati tumbuh bukan untuk orang lain …

She forget. Dimana kita saling mengerti satu sama lain. Bukan sensasi yang ku cari. Bukan fisik yang kucari. Bukan cantik yang kucari. Bukan juga penampilan yang kucari. Yang kucari adalah kebahagiaan.

Bahagia tidak akan timbul tanpa dukungan seseorang. Jika ku bahagia sendiri itu bukan aku. Bahagia karena kamu ada …

Beberapa hadapan ku jalani . Aku sabar. Aku aku dan aku tetap sabar … kamu … kamu adalah puteri yang tinggal duduk dan aku pesuruhmu yang akan mendengar seruanmu

Tapi sekarang kau menemukan pangeran sebenarnya. Biarkan aku jadi pesuruh yang (tak terlihat) semu. Kedatangan ku yang tak mungkin kamu rasakan.

Kau terlihat Jenuh biarkan aku yang menjadi bantal untukmu. Kau terlihat bosan. Biarkan aku yang menjadi badut untukmu.

Dulu kau begitu sekarang kau begini…

Dari dulu hingga sekarang sikap ku tak pernah akan berubah …

Jika kau berusaha menyingkir aku akan mempersilahkan mu …

Apa yang kamu tak suka sudah ku hapus dan itu pun termasuk (aku)

Kau hapus aku dengan begitu …

Tapi ada 1 yang aku tahu kini kamu telah berbeda dengan Lingkungan baru mu …

Dan lupa dengan siapa aku …

Manusia tidak akan puas, kamuh punya uang banyak akan beli tas baru, tapi kamu teringat tas lama mu yang umur nya 2tahun kurang lebih, sudah usang dan berdebu.

Tapi kamu melihat kembali tas baru mu yang sangat tidak fungsionalitas.

Hum… Akupun lebih memilih yang fungsionalitas dan kembali memakai nya dan memperbaiki nya karena mempunyai historial yang tinggi

Humyy Commic #hum #kode #eh #ellah – View on Path.